Выберите город
Код: 2586807

Мультифлора Холестерол Эвалар

капсула 535.74 мг упаковка контурная ячейковая №15
AB-Biotics. S.A.ES, Испания
Сегодня:
932.00
1 512.00
-38%
 
Максимальная скидка доступна уже сегодня
*Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте
Производитель
AB-Biotics. S.A.ES
Страна
Испания
Упаковка:
упаковка контурная ячейковая
В упаковке:
15
Срок годности:
2 года
Полное описание

Инструкция по применению

Описание:

О вреде повышенного уровня холестерина знают практически все. Холестерин забивает наши сосуды, что в результате приводит к повышенному артериальному давлению, нестабильной работе сердца, риску развития атеросклероза… Однако мало кто знает о настоящей причине того, откуда берется лишний холестерин.
Для правильной работы пищеварения из холестерина печень синтезирует желчные кислоты. Соли желчных кислот выделяются в кишечник около 6 раз в день. Часть из них впоследствии выводится из организма через кишечник, однако большая часть всасывается обратно и вновь попадает в печень. В результате печени не нужно расходовать холестерин для производства новых желчных кислот, и она использует те, которые вновь к ней вернулись. Что же происходит в таком случае? Излишки неиспользованного холестерина из печени попадают в кровь и откладываются на стенках сосудов, ухудшая кровоток, ослабляя сердце, провоцируя инфаркты и инсульты. Помочь вывести желчные кислоты из организма и не позволить им вернуться назад в печень – задача кишечных бактерий, таких, как Lactobacillus plantarum.Как работает Lactobacillus plantarum

Пробиотические штаммы Lactobacillus plantarum обладают уникальной способностью отделять от желчных кислот глицин и таурин. В результате этого свободные соли желчных кислот с большей легкостью выводятся из организма и не всасываются стенками кишечника. Благодаря этому процессу печень вынуждена снова начать работать и использовать имеющиеся запасы холестерина для образования новых желчных кислот, что приводит к снижению уровня общего холестерина и ЛПНП (липопротеидов низкой плотности) в плазме крови.
Кроме того, пробиотические организмы способны снижать уровень еще одного «провокатора» развития атеросклероза – триглицеридов, чего не делают статины.
Мультифлора Эвалар Холестерол – специально разработанный пробиотик, для снижения уровня общего холестерина. Он способствует снижению уровня липопротеидов низкой плотности (плохого холестерина), усилению действия статинов в целях снижения их дозировки.
1 капсула Мультифлоры Холестерол содержит более 1 миллиарда (1,2 х 109) пробиотических организмов Lactobacillus plantarum специальных штаммов CECT7527, CECT7528, CECT7529.
Мультифлора Холестерол содержит именно такие микроорганизмы, которые способны положительно влиять на уровень холестерина в крови.

Состав:

Мальтодекстрин, Lactobacillus plantarum CECT7527, CECT7528, CECT7529, компоненты капсулы (пищевые добавки): гидроксипропилметилцеллюлоза (загуститель); магния стеарат (агент антислеживающий).

Показания к применению:

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - источника пробиотических микроорганизмов (лактобактерий). Способствует снижению уровня общего холестерина, а также липопротеидов низкой плотности (плохого холестерина), усилению действия статинов в целях снижения их дозировки.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Взрослым принимать 1 капсулу в день во время еды.
При необходимости высыпать содержимое капсулы в воду или молоко комнатной температуры, перемешать и сразу выпить.
Для достижения лучшего результата принимать ежедневно в течение трех месяцев.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25°С.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте
Производитель
AB-Biotics. S.A.ES
Страна
Испания
Упаковка:
упаковка контурная ячейковая
В упаковке:
15
Срок годности:
2 года
Полное описание

Инструкция по применению

Описание:

О вреде повышенного уровня холестерина знают практически все. Холестерин забивает наши сосуды, что в результате приводит к повышенному артериальному давлению, нестабильной работе сердца, риску развития атеросклероза… Однако мало кто знает о настоящей причине того, откуда берется лишний холестерин.
Для правильной работы пищеварения из холестерина печень синтезирует желчные кислоты. Соли желчных кислот выделяются в кишечник около 6 раз в день. Часть из них впоследствии выводится из организма через кишечник, однако большая часть всасывается обратно и вновь попадает в печень. В результате печени не нужно расходовать холестерин для производства новых желчных кислот, и она использует те, которые вновь к ней вернулись. Что же происходит в таком случае? Излишки неиспользованного холестерина из печени попадают в кровь и откладываются на стенках сосудов, ухудшая кровоток, ослабляя сердце, провоцируя инфаркты и инсульты. Помочь вывести желчные кислоты из организма и не позволить им вернуться назад в печень – задача кишечных бактерий, таких, как Lactobacillus plantarum.Как работает Lactobacillus plantarum

Пробиотические штаммы Lactobacillus plantarum обладают уникальной способностью отделять от желчных кислот глицин и таурин. В результате этого свободные соли желчных кислот с большей легкостью выводятся из организма и не всасываются стенками кишечника. Благодаря этому процессу печень вынуждена снова начать работать и использовать имеющиеся запасы холестерина для образования новых желчных кислот, что приводит к снижению уровня общего холестерина и ЛПНП (липопротеидов низкой плотности) в плазме крови.
Кроме того, пробиотические организмы способны снижать уровень еще одного «провокатора» развития атеросклероза – триглицеридов, чего не делают статины.
Мультифлора Эвалар Холестерол – специально разработанный пробиотик, для снижения уровня общего холестерина. Он способствует снижению уровня липопротеидов низкой плотности (плохого холестерина), усилению действия статинов в целях снижения их дозировки.
1 капсула Мультифлоры Холестерол содержит более 1 миллиарда (1,2 х 109) пробиотических организмов Lactobacillus plantarum специальных штаммов CECT7527, CECT7528, CECT7529.
Мультифлора Холестерол содержит именно такие микроорганизмы, которые способны положительно влиять на уровень холестерина в крови.

Состав:

Мальтодекстрин, Lactobacillus plantarum CECT7527, CECT7528, CECT7529, компоненты капсулы (пищевые добавки): гидроксипропилметилцеллюлоза (загуститель); магния стеарат (агент антислеживающий).

Показания к применению:

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - источника пробиотических микроорганизмов (лактобактерий). Способствует снижению уровня общего холестерина, а также липопротеидов низкой плотности (плохого холестерина), усилению действия статинов в целях снижения их дозировки.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Побочные действия:

Информация отсутствует.

Способ приготовления или применения:

Взрослым принимать 1 капсулу в день во время еды.
При необходимости высыпать содержимое капсулы в воду или молоко комнатной температуры, перемешать и сразу выпить.
Для достижения лучшего результата принимать ежедневно в течение трех месяцев.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25°С.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте

Товары с тем же действием
Мультифлора Холестерол Эвалар

ВСЕ ФОРМЫ ВЫПУСКА
Мультифлора Холестерол Эвалар

Товары с тем же действием
Мультифлора Холестерол Эвалар

Комментарии
Оставить комментарий

Нажимая кнопку, вы принимаете условия Соглашения об использовании интернет-сервиса, Политики обработки персональных данных, Согласия пользователя, включающего ваше согласие на обработку ООО Холдинг «Монастырёв и Ко» ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»

Важная информация