Выберите город
Код: 1929804

Закваска Виво (Vivo) Бифивит

для домашнего приготовления пакет полиэтиленовый 0.5 г №4
Виво Индустрия ООО, Россия
Был в продаже 22.04.24 по цене:
455.00
*Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте
Мы сообщим вам о поступлении на номер телефона

Товары с тем же действием
Закваска Виво (Vivo) Бифивит

ВСЕ ФОРМЫ ВЫПУСКА
Закваска Виво (Vivo) Бифивит

Товары с тем же действием
Закваска Виво (Vivo) Бифивит

Производитель
Виво Индустрия ООО
Страна
Россия
Упаковка:
пакет полиэтиленовый 0.5 г
В упаковке:
4
Срок годности:
1 год
Полное описание

Инструкция по применению

Описание:

Бифивит - закваска для домашнего приготовления кисломолочного напитка. Бифивит наиболее популярный и любимый детьми продукт. Применяется для кормления детей от 6 месяцев и старше. Именно с бифивита чаще всего начинают вводить кисломолочные продукты в рацион ребенка. Бифивит восстанавливает здоровую микрофлору кишечника при дисбактериозах и дисбиозах, способствуя сохранению, укреплению и восстановлению здоровья.
Дружественные человеку бактерии, входящие в состав бифивита, активно размножаются в молоке, образуя густой кисломолочный напиток с приятным мягким вкусом и нежной консистенцией. Полезные свойства обусловлены высоким содержанием клеток полезной микрофлоры (бифидобактериями, лактобактериями, пропионовокислыми бактериями, лактококками) и их полезными метаболитами (полисахаридами, витаминами, жирными кислотами, ферментами и т.д.)
В состав бифивита входят бифидобактерии, лактобактерии и пропионовокислые бактерии различных видов и штаммов.

Состав:

Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis var. Diacetylactis.

Показания к применению:

Бифивит восстанавливает здоровую микрофлору кишечника при дисбактериозах и дисбиозах, способствуя сохранению, укреплению и восстановлению здоровья.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов

Побочные действия:

Информация отсутствует

Способ приготовления или применения:

-приготовьте термос или йогуртницу, обдайте кипятком;
-подогрейте один литр кипяченого (или пастеризованного) молока не более, чем до 30-42оС или прокипятите молоко и остудите до 30-42оС. Для безопасности измеряйте температуру универсальным кулинарным термометром.

-прежде, чем внести закваску в молоко и перемешать, растворите ее в 20-30 мл молока (кипяченой воды) комнатной температуры;
-налейте смесь в термос и оставьте в покое или разлейте по стаканчикам йогуртницы, подключив ее к сети.

Для приготовления кисломолочных продуктов «Бифацила» и «Биойогурта» температура и время сквашивания одинаковы и равны соответственно 40-42оС и 4-8 часов.

Соблюдайте стерильность посуды и термометра, не допускайте перегрева продукта. Его густота зависит от времени сквашивания. В условиях холодильника более 5 дней готовые кисломолочные лечебные напитки не хранить!

Условия хранения:

Хранить при температуре от 2 до 8 °C.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте
Производитель
Виво Индустрия ООО
Страна
Россия
Упаковка:
пакет полиэтиленовый 0.5 г
В упаковке:
4
Срок годности:
1 год
Полное описание

Инструкция по применению

Описание:

Бифивит - закваска для домашнего приготовления кисломолочного напитка. Бифивит наиболее популярный и любимый детьми продукт. Применяется для кормления детей от 6 месяцев и старше. Именно с бифивита чаще всего начинают вводить кисломолочные продукты в рацион ребенка. Бифивит восстанавливает здоровую микрофлору кишечника при дисбактериозах и дисбиозах, способствуя сохранению, укреплению и восстановлению здоровья.
Дружественные человеку бактерии, входящие в состав бифивита, активно размножаются в молоке, образуя густой кисломолочный напиток с приятным мягким вкусом и нежной консистенцией. Полезные свойства обусловлены высоким содержанием клеток полезной микрофлоры (бифидобактериями, лактобактериями, пропионовокислыми бактериями, лактококками) и их полезными метаболитами (полисахаридами, витаминами, жирными кислотами, ферментами и т.д.)
В состав бифивита входят бифидобактерии, лактобактерии и пропионовокислые бактерии различных видов и штаммов.

Состав:

Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium lactis, Lactococcus lactis ssp. cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis var. Diacetylactis.

Показания к применению:

Бифивит восстанавливает здоровую микрофлору кишечника при дисбактериозах и дисбиозах, способствуя сохранению, укреплению и восстановлению здоровья.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов

Побочные действия:

Информация отсутствует

Способ приготовления или применения:

-приготовьте термос или йогуртницу, обдайте кипятком;
-подогрейте один литр кипяченого (или пастеризованного) молока не более, чем до 30-42оС или прокипятите молоко и остудите до 30-42оС. Для безопасности измеряйте температуру универсальным кулинарным термометром.

-прежде, чем внести закваску в молоко и перемешать, растворите ее в 20-30 мл молока (кипяченой воды) комнатной температуры;
-налейте смесь в термос и оставьте в покое или разлейте по стаканчикам йогуртницы, подключив ее к сети.

Для приготовления кисломолочных продуктов «Бифацила» и «Биойогурта» температура и время сквашивания одинаковы и равны соответственно 40-42оС и 4-8 часов.

Соблюдайте стерильность посуды и термометра, не допускайте перегрева продукта. Его густота зависит от времени сквашивания. В условиях холодильника более 5 дней готовые кисломолочные лечебные напитки не хранить!

Условия хранения:

Хранить при температуре от 2 до 8 °C.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте
Комментарии
Оставить комментарий

Нажимая кнопку, вы принимаете условия Соглашения об использовании интернет-сервиса, Политики обработки персональных данных, Согласия пользователя, включающего ваше согласие на обработку ООО Холдинг «Монастырёв и Ко» ваших персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»

Важная информация