Товары с тем же действием
Закваска Виво (Vivo) Творог
ВСЕ ФОРМЫ ВЫПУСКА
Закваска Виво (Vivo) Творог
Товары с тем же действием
Закваска Виво (Vivo) Творог
Производитель
Виво Индустрия ООО
Упаковка:
пакет полиэтиленовый 0.5 г
Полное описание
Инструкция по применению
Описание:
Творожная закваска предназначена для сквашивания молока и приготовления творога в домашних условиях. Творог является незаменимым продуктом для обеспечения организма легкоусваиваемым белком, калием, фосфором, кальцием и многими другими полезными веществами. По этой причине он очень полезен всем людям, а особенно тем, кто испытывает повышенную потребность в этих веществах: беременным женщинам, кормящим матерям, детям, в том числе раннего возраста, спортсменам и людям с повышенной физической нагрузкой, лицам пожилого возраста.
Существенным отличием творога, приготовленного на основе закваски Vivo является великолепный вкус и отсутствие в нем добавок, стабилизаторов, консервантов и т.д. Приготавливая творог самостоятельно дома, Вы всегда уверены в его качестве и свежести.
Закваски VIVO - это набор кисломолочных бактерий (пробиотиков) для приготовления молочных продуктов в домашних условиях. Они отличаются безопасностью, отсутствием ГМО, глютена и консервантов, превосходным вкусом и легкостью в приготовлении.
Состав:
Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. Diacetylactis.
Показания к применению:
Беременным женщинам
кормящим матерям
детям, в том числе раннего возраста
спортсменам и людям с повышенной физической нагрузкой
лицам пожилого возраста
Для взрослых и детей от 6 месяцев
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов
Побочные действия:
Информация отсутствует
Способ приготовления или применения:
1 литр пастеризованного молока подогреть до температуры 37-40 С, не пастеризованное молоко прокипятить и остудить до температуры 37-40 С
Закваску во флаконе залить кипяченой водой комнатной температуры до 2/3 флакона, закрыть крышечкой, тщательно разболтать до полного растворения.
Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать.
Разлить по стаканчикам йогуртницы стаканчики крышками не закрывать, поставить стаканчики в йогуртницу закрыть крышкой йогуртницы и включить. Отключить йогуртницу через 6 часов.
При отсутствии йогуртницы можно использовать термос.Переливаем полученную в результате сквашивания молочную смесь в кастрюлю и подогреваем на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до 60-65 оС. как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут.
После этого ставим смесь в «холодную баню» на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.
Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Готовый творог охладить. Хранить в холодильнике (+2..+6 оС)
Условия хранения:
Хранить при температуре от 2 до 8 °C.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте
Производитель
Виво Индустрия ООО
Упаковка:
пакет полиэтиленовый 0.5 г
Полное описание
Инструкция по применению
Описание:
Творожная закваска предназначена для сквашивания молока и приготовления творога в домашних условиях. Творог является незаменимым продуктом для обеспечения организма легкоусваиваемым белком, калием, фосфором, кальцием и многими другими полезными веществами. По этой причине он очень полезен всем людям, а особенно тем, кто испытывает повышенную потребность в этих веществах: беременным женщинам, кормящим матерям, детям, в том числе раннего возраста, спортсменам и людям с повышенной физической нагрузкой, лицам пожилого возраста.
Существенным отличием творога, приготовленного на основе закваски Vivo является великолепный вкус и отсутствие в нем добавок, стабилизаторов, консервантов и т.д. Приготавливая творог самостоятельно дома, Вы всегда уверены в его качестве и свежести.
Закваски VIVO - это набор кисломолочных бактерий (пробиотиков) для приготовления молочных продуктов в домашних условиях. Они отличаются безопасностью, отсутствием ГМО, глютена и консервантов, превосходным вкусом и легкостью в приготовлении.
Состав:
Lactococcus lactis subsp. Lactis, Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. Diacetylactis.
Показания к применению:
Беременным женщинам
кормящим матерям
детям, в том числе раннего возраста
спортсменам и людям с повышенной физической нагрузкой
лицам пожилого возраста
Для взрослых и детей от 6 месяцев
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов
Побочные действия:
Информация отсутствует
Способ приготовления или применения:
1 литр пастеризованного молока подогреть до температуры 37-40 С, не пастеризованное молоко прокипятить и остудить до температуры 37-40 С
Закваску во флаконе залить кипяченой водой комнатной температуры до 2/3 флакона, закрыть крышечкой, тщательно разболтать до полного растворения.
Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать.
Разлить по стаканчикам йогуртницы стаканчики крышками не закрывать, поставить стаканчики в йогуртницу закрыть крышкой йогуртницы и включить. Отключить йогуртницу через 6 часов.
При отсутствии йогуртницы можно использовать термос.Переливаем полученную в результате сквашивания молочную смесь в кастрюлю и подогреваем на водяной бане (кастрюлька со смесью в кастрюльке с водой) до 60-65 оС. как только смесь достигла этой температуры, убираем обе кастрюли с огня и, не разбирая бани, оставляем на 30-40 минут.
После этого ставим смесь в «холодную баню» на 10-20 минут - сверху должны образоваться творожные хлопья, а снизу остаться сыворотка.
Подвешиваем продукт в марле до достижения желаемой консистенции. Готовый творог охладить. Хранить в холодильнике (+2..+6 оС)
Условия хранения:
Хранить при температуре от 2 до 8 °C.
Цены и сроки действительны только при совершении предварительного заказа на сайте